2012/10/27
淺田真央、春菜愛,在日本童話之都展開大逃亡!
週六下午1點播出
本週故事的舞台是很久很久以前的某個都城。這裡除了有貴族、商人、農民以外,還有桃太郎、金太郎以及浦島太郎等等,日本童話裡的主角,也都在這裡生活。面積大約是4個東京巨蛋大,逃亡者將在這裡逃亡90分鐘。
19名逃亡者包括:溫哥華冬季奧運花式溜冰銀牌的淺田真央、春菜愛、職棒選手佐佐木主浩、前寶塚王牌真琴翼、北陽的虻川、板東英二、椿鬼奴等。4具獵人被關在箱子裡面,不同色的鏈子總共有19條,其中有一條是能夠打開箱子門的失敗之鏈。如果抽到這條鏈子,4具獵人就會被放出來,遊戲也隨即開始。
獎金是1秒上升200圓,只要逃過90分鐘,就可以得到108萬圓。這個遊戲也可以自首,只要在區域內的金色堂寫下自首狀,提交給和尚就可以得到目前累積的獎金。獵人會仔細搜索區域內,只要是進入視野的逃亡者,就會追緝到離開視野為止。被他們抓到,就連一毛都拿不到。在奧運中讓全日本為之瘋狂的淺田真央,會帶來什麼樣的精采逃亡?