早海優梨子(松下奈緒飾演)
家中獨生女,含著金湯匙出生的大小姐。原本任職於玩具製造商,與恭一婚後決定走入家庭支持丈夫。雖然工作能力強,但家事一竅不通,金錢觀也和平常人不同。個性坦率,遇到有困難的人就無法坐視不管。

早海恭一(井之原快彥飾演)
優梨子的丈夫,早海家的長男。和優梨子在同一家玩具製造商上班。個性認真溫柔又可靠。喜歡積極又堅強的優梨子,總是在一旁守護她。

早海研二(要潤飾演)
早海家的次男。個性樂天、自由奔放,做什麼事都三分鐘熱度。以約聘的方式換了好幾家公司,目前是知名電機廠商的約聘社員。

早海馨(中丸雄一飾演)
早海家的三男,大四。正在就職活動中,但因為自尊心強,始終找不到理想的工作,心中累積許多不滿。擅長家事料理。

早海優三(森永悠希飾演)
早海家的四男,國二。隸屬棒球部。母親失蹤讓他內心很受傷。

早海惠太郎(船越英一郎飾演)
早海家的父親,經營喫茶店。個性開朗快活。其實是個光說不練的人,愛喝酒又自私,常給家人帶來困擾。

早海陽子(古手川祐子飾演)
早海家的母親。多年來任勞任怨照顧家人,同時幫忙喫茶店的工作。但某一天卻突然離家出走。

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.