安倍祥明(30歲)(錦戶亮飾演)
東京北區王子稻荷商店街新開張的「陰陽屋」的店主。既沒有靈能力,行事又怕麻煩,做什麼都向錢看。曾當過牛郎,能言善道很得女性歡心。以敏銳的洞悉力與靈活的想法,順利解決顧客的煩惱。認為「占卜即是娛樂」。他的目的與底細,都是一團謎。

只野路子(25歲)(倉科加奈飾演)
飛鳥山高中的臨時教師,澤崎瞬太的班導。雖然既聰明又漂亮,卻和戀愛無緣,是個怪怪女生。凡事都要搞得一清二楚。努力想成為好老師,卻經常吃力不討好。住在祖父源次郎經營的居酒屋「狐火」二樓,和在樓下經營陰陽屋的祥明常有衝突。

澤崎瞬太(15歲)(知念侑李飾演)
都立飛鳥山高中一年級。誤打誤撞以式神(打雜)的身分,在陰陽屋打工。比起時下高中生,更加純樸天真、正義感強烈。擁有敏銳的聽覺及嗅覺。家中經營「澤崎模型店」(目前休業中)。和父母親一家三口和樂生活。

澤崎綠(42歲)(南野陽子飾演)
瞬太的母親。代替失業的丈夫,擔任護士賺錢養家。個性開朗堅強。比誰都愛瞬太,有時甚至會過度保護。喜歡占卜及超自然現象,是陰陽屋的第一個客人。

澤崎吾郎(43歲)(見榮晴飾演)
瞬太的父親,王子稻荷商店街模型店的長男。目前模型店已經關門大吉。曾在辦公用品製造商工作,由於公司倒閉目前失業中。興趣是組裝模型。

內藤源次郎(69歲)(杉良太郎飾演)
居酒屋「狐火」的店主。王子稻荷商店街的會長,深受街坊鄰居愛戴。和孫女路子一起住在居酒屋二樓。陰陽屋剛開張時,商店街的人都對祥明有所警戒,而最早認同與了解祥明的人,就是源次郎。

槙原秀行(30歲)(駿河太郎飾演)
住在東京都國立市,祥明的青梅竹馬。和祥明是鄰居,兩家人都很熟。喜歡運動,開朗活潑。和祥明的個性完全相反,不會說謊。樂於助人,擔心突然離家出走的祥明。

鮎川珠希(22歲)(柏木由紀飾演)
在王子稻荷神社打工的巫女。祥明還是牛郎的時候就知道他,是他的忠實粉絲。擅自將路子視為情敵。

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.