笹本紗和 (31歲)(上戶彩飾演)
為了買房子而在超市打工的平凡主婦。五年前結婚,和丈夫笹本俊介一起住在住宅區的公寓。原本在家具製造商當約聘員工,之後與任職同公司的俊介相識並步入禮堂。自從知道了丈夫某個秘密之後,這份扭曲的幸福便慢慢侵蝕紗和的心。

瀧川利佳子 (39歲)(吉瀨美智子飾演)
新搬到紗和家附近的主婦。丈夫是大型出版社的女性雜誌總編,孩子們就讀知名私立學校,一家人住在新蓋的獨棟住宅,令人稱羨。平日送丈夫和孩子出門,做完家事之後,就是她享受外遇的時間。等到週末,又繼續扮演好妻子、好母親。

北野裕一郎 (33歲)(齋藤工飾演)
高中的生物老師。從小就喜歡動植物,在家也有養鳥跟魚。雖然是優秀的研究人員,但因為心直口快,人際關係不佳,在研究室待不下去而轉任教職。

加藤修 (45歲)(北村一輝飾演)
畫家。利佳子的外遇對象。因為靠本行活不下去,只好為利佳子丈夫的雜誌畫插畫。受利佳子之託幫她畫肖像畫,因畫作彷彿看穿她的本性,而吸引到利佳子。

瀧川徹 (50歲)(木下鳳華飾演)
任職於出版社。利佳子的丈夫。五年前成功創刊熟女客層的女性雜誌。工作能力強,打扮又時髦,頗受女性歡迎。娶利佳子為妻後,更添自信,而到處拈花惹草。

笹本俊介 (38歲)(鈴木浩介飾演)
家具製造商的宣傳課長。紗和的丈夫。是個超級自戀狂。在公司以疼老婆出名,這樣的形象讓他頗得意。但他有個只有妻子才知道的秘密。

北野乃里子 (34歲)(伊藤步飾演)
裕一郎的妻子。研究人員。雖身為女性,但年紀輕輕就升上副教授。討厭做家事。最近開始覺得,差不多該生個孩子了。和在超市認識的紗和、利佳子成為朋友。

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.