西行寺智(47歲)(堤真一飾演)
桑萊斯物產危機對策室室長。享譽美國、傳說中的危機管理專家。日本最大的商社桑萊斯物產,特地禮聘他擔任危機對策室室長。具律師資格,擁有驚人的知識。個性唯我獨尊,深思熟慮,為達目的不擇手段。不畏任何權勢,比起拯救個人,他選擇拯救公司,以保護更多人的人生。

神狩佳織(30歲)(戶田惠梨香飾演)
桑萊斯物產電機部主任。東大畢業的女強人。在國外長大,精通多國語言。個性好強,與週遭糾紛不斷。負責新世代電池「LIFE」的開發,堪稱年少得志、一帆風順。不料使用該電池的產品陸續發生問題,陷入召回的窘境。之後在危機對策室與西行寺共事…

結城實(35歲)(森田剛飾演)
桑萊斯物產危機對策室,負責對外事務。與西行寺在美國共事近10年。個性開朗,乍看之下略顯輕浮。能確實執行西行寺的指示,駭客、分析情報、跟監、變裝潛入、交涉…等,再困難的工作都能順利完成。深得西行寺的信賴,堪稱他的左右手。

種子島敏夫(45歲)(古田新太飾演)
桑萊斯物產危機對策室,調查主任。西行寺在美國的搭檔,堪稱西行寺的王牌,也是最信賴的人。擁有卓越的交涉技巧,能巧妙地操縱對方的心理。西行寺的影武者,走法律邊緣解決問題。

財部榮一(60歲)(志賀廣太郎飾演)
桑萊斯物產危機對策室副室長。幫忙用推車搬運大量資料、精算經費…等,對於對策室成員而言,猶如執事般的存在。

坂手光輝(60歲)(吉田鋼太郎飾演)
桑萊斯物產的社長。從美國延攬西行寺返日,設立危機對策室。經營方式強勢,公司內不少人認為他過於獨裁。

白川誠一郎 (58歲)(小日向文世飾演)
桑萊斯物產的專務。反對坂手社長的經營方針,凡事都與社長對立。監視直屬社長的危機對策室的動向。

天童德馬(75歲)(平幹二朗飾演)
桑萊斯物產的顧問。知道西行寺的過去,也知道西行寺與謎樣老人關口孝雄的關係。

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.