播出日期:2017/4/4
本週內容:跟拍僧侶老外&佐世保漢堡王!

4/4(二)晚間8點播出
今天的「日本我來了」是2小時特別節目。首先是特別的新企畫,老外要搭巴士去哪裡?在高速巴士總站採訪老外,並進行貼身採訪的單元。2016春天開幕的新宿巴士總站,有數量超多的長程巴士進出。1天最多1266班發車和抵達,約3萬人利用,是全日本規模最大的長程巴士總站。節目將在新宿巴士總站直接採訪老外。首先是跟拍來自休士頓和波士頓的老外,他們是在美國進行傳教活動的僧侶,來日本參加海外僧侶會議,要搭巴士去日蓮宗的總本山身延山!
接下來的單元是:佐世保漢堡王回來了!超愛佐世保漢堡的朱利安先生,睽違2年再度來到佐世保,與佐世保市長再次會面,並展開新的漢堡開拓之旅!1年前,佐世保市長送給他的禮物:獨一無二的佐世保漢堡免費卡!只要有這張卡,便能漢堡吃到飽。他要回到佐世保漢堡的發源地,享用每家店1個免費漢堡!

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED. | © TV TOKYO