播出日期:2020/2/16
本週內容:來自加拿大到日本盡情甩尾的老外!

今天的「日本我來了」,要跟拍前往各種日本聖地做傻事的老外們。首先是來自紐西蘭,要去下北澤參加咖哩節的老外。這是為期10天的咖哩節,大約有300家的店會推出各種咖哩,老外已經連續參加5年了。他在高中的時候,在日本的家庭寄宿第一次吃到咖哩。老外迷上了咖哩之後,來日本吃過好幾次咖哩。這次參加咖哩節,為了拿到活動T恤,必須要去15家店狂吃咖哩!
接著是來自俄羅斯,來日本參加沙灘網球大賽的老外。沙灘網球是現在正在成長的新運動,老外在俄羅斯是第2名,非常厲害。此外還有來自加拿大卡加利,要來日本盡情甩尾的老外。老外在17歲迷上甩尾的魅力,第一次開的車就是頭文字D裡的AE86!而且這時剛好有世界大賽,聚集了世界頂尖級的甩尾王者,可以說是甩尾同好大集合!

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED. | © TV TOKYO