播出日期:2018/5/20
本週內容:埃塞的日本縱斷腳踏車之旅最終章!

今天的「日本我來了」,首先要跟拍來自美國,回日本見家人的老外。老外的太太是日本人,因為兒子要過2歲生日,遠渡重洋要回來給家人一個驚喜!老外回美國之前,在日本是小學的英文老師。但是在經濟方面難以養家,就先回到美國進修會計師,想努力考取會計師證照,然後在日本的外資公司上班。
接下來的內容是來自阿根廷的老外,埃塞的日本縱斷腳踏車之旅最終章!他拋下房子和工作來到了日本,打算從沖繩騎著腳踏車縱斷日本,到北海道的宗谷岬。不管老外騎到哪裡,都有日本人為他加油。現在老外登陸北海道,距離最北端的終點,只剩下一點點。但埃塞是用觀光簽證來日本,只能待3個月,時間已經開始倒數計時,他能不能順利抵達終點呢?

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED. | © TV TOKYO