大結局篇

下集預告
3/20第四十一集
信繁從九度山脫逃進大d城,幫秀賴對抗家康。此時城中已經聚集了後藤又兵衛、毛利勝永等名將...
3/21第四十三集
城中召開軍議,信繁反對關城固守,提出主動出城迎戰,但遭眾人反對。信繁於是提出在防守薄弱的南邊建堡壘...
3/23第四十七集
因為德川用大砲,茶茶嚇得答應議和。信繁擔心本多正信狡猾,派女使者去談判,對方卻派出精明的阿茶局...
3/24第四十九集
德川就要攻來,信之勸信繁不要急於一死,但信繁仍堅持盡忠義。之後信繁和後藤、毛利等人出城迎戰...

精彩番宣
大結局篇
各位觀眾請注意!真田丸即將進入大結局,敬請每晚10點鎖定緯來日本台,森田藥蛩@場真田丸!
兵法篇
真田幸村兵法,在主城堡外圍建築作戰要塞,命名真田丸。下令盔甲旗幟換成大紅色,分散敵人對主城注意力,誘敵至真田丸殲滅!
東西軍篇
德川家康日益壯大,結合東軍勢力意圖討閥西軍,展開史上有名的關原之戰!在這場戰役中他們面臨抉擇,要如何延續真田家命脈?
變裝篇
豐臣秀吉統一天下,慶祝茶茶夫人有喜,諸侯大名變裝慶祝。真田大家長當賣瓜郎,卻跟主子撞個正著!要是演得比主子好還得了?
未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.