貴族偵探(相葉雅紀飾演)

風度翩翩的紳士。姓名、年齡、國籍、家庭、職業、學歷、住址皆不詳。除了知道他出身於上流社會,其他全部都是謎。興趣是偵探,大家都稱他為
貴族偵探。

高德愛香(武井咲飾演)
菜鳥偵探,拜名偵探喜多見切子為師。個性爽朗不矯飾,和誰都能毫無顧慮地聊天。但想到什麼就說出口,有時也會引人反感。有不錯的觀察力和
推理能力。

佐藤(瀧藤賢一飾演)
司機,同時也兼任貴族的保鑣。武藝高強,即使遇到兇惡的武鬥派犯人,也能瞬間壓制。總是以銳利眼光,觀察周遭是否安全。

田中(中山美穗飾演)
女僕,不論何時都能備妥紅茶。她泡的紅茶無人能及,連貴族都讚不絕口。流行文化造詣頗深,平常雖然文靜,但碰到流行文化就會很興奮。

山本(松重豐飾演)
執事,代代都擔任貴族偵探家族的執事。貴族想要什麼都瞭若指掌。對所有人都公平對待,處事溫和,品德高尚。但步調很慢,前言常常拖很長。

鼻形雷雨(生瀨勝久飾演)
刑警,神奈川縣警搜查一課的主任。雖然也有正義感,但最大心願還是想要出人頭地、賺大錢。自從遇到貴族偵探後,他的人生就轉黑白。

喜多見切子(井川遙飾演)
愛香崇拜的女偵探,教愛香所有關於偵探的事情。過去曾經在推理上輸給貴族偵探。是個充滿謎團的神秘人物。