早坂萌(30歲)(米倉涼子飾演)
粉領族。夢想是成為跑遍世界的記者,然而現實卻在小公司當個主任。每天有接不完的客服電話,夾在上司和部下之間,有苦難言。雖然也會談戀愛,對結婚卻裹足不前。認為彼此不深入干涉,是最理想的成人關係。和瑠璃子從5歲就認識,對於徹底追求自我幸福的瑠璃子,多少有些羨慕;但同時也對?璃子欠缺學習能力,十分光火。

室野瑠璃子(30歲)(高岡早紀飾演)
小萌的朋友。認為女人的價值就是「既漂亮又性感,在一起很愉快」。堪稱同性最討厭的類型,女性朋友只有小萌一人。只要是別人擁有的東西(包括男人),她就非搶到手不可,但一旦到手,就會喪失興趣。為了追求能帶給自己幸福的男人,邁入第三次婚姻,而且對象還是從小萌那裡橫刀奪愛的信之,可說是旁若無人。

柿崎祐介(35歲)(田邊誠一飾演)
已婚,瑠璃子的前男友。為了自己的前途,而與上司的女兒結婚。聰明機靈,不管置身何處,都能順利經營。然而婚後,卻開始對自己的人生感到迷惘。在瑠璃子第三次婚宴上,認識了小萌,兩人並有了進一步關係…

室野信之(28歲)(永井大飾演)
小萌的前男友。抵擋不住瑠璃子的誘惑,而成為她的第三任丈夫。婚後雖然依舊珍愛瑠璃子,但瑠璃子的熱情已經不再…

阿文(35歲)(池內博之飾演)
新宿2丁目同志酒吧的媽媽桑。柿崎的國中同學,前自衛隊隊員。從以前就一直單戀柿崎,將小萌視為情敵。

亮(30歲)(要潤飾演)
所有女人都會一見鍾情、充滿魅力的男人。男同志,在新宿2丁目經營同志雜誌的專門書店。目前和男演員交往中,深知這是毫無希望的戀情。常給小萌和瑠璃子絕佳的建議。阿文酒吧的常客。

秋山崇(16歲)(佐野和真飾演)
在小萌的公司打工的少年,正在離家出走。假裝是大學生,其實還在念高中。滿嘴謊言,常讓小萌混亂不已。總是冷眼旁觀大人的一舉一動。和小萌相遇後,讓他逐漸成長為大人。