芦屋瑞稀 ( 16 歲)( 堀北真希 飾演)
櫻咲學園 2 年級。個性開朗、元氣十足的女生,總是很直率地表達感情。為了某個原因,千里迢迢從美國回來,不惜束胸假扮男生,轉入住校制的櫻咲學園。和佐野泉既是同班同學,也是室友。運動神經超群,跑步速度無人能及。
佐野泉 ( 16 歲)( 小栗旬 飾演)
櫻咲學園 2 年級,瑞稀的室友。中學時原本是深受矚目的跳高選手,受傷後便徹底隱退,高掛球鞋。外表看似冷淡,但只要混熟了,就和普通大男孩一樣。嚐到一點點酒精就會變成 KISS 魔。
中津秀一 ( 16 歲) (生田斗真 飾演 )
櫻咲學園 2 年級,瑞稀和佐野的麻吉。喜歡足球的運動少年。雖然愛玩愛鬧,但是重義氣,熱血又單純。一旦下定決心,就絕不輕言放棄。發現自己喜歡上「男生」瑞稀,內心非常煩惱。
難波南 ( 17 歲) (水嶋斐呂 飾演 )
櫻咲學園 3 年級,第二宿舍長。只要是女的,全都照單全收,是全校第一的花花公子。極具男子氣慨,領導能力也強,又很照顧學弟,深受大家的支持。
萱島大樹 ( 16 歲) (山本裕典 飾演 )
櫻咲學園 2 年級,中津的室友。靈感少年,可以看到別人的磁場靈氣。不會說長道短,總是默默地守護週遭的朋友,必要時再伸出援手。
關目京悟 ( 16 歲) (岡田將生 飾演 )
櫻咲學園 2 年級,田徑隊隊長。消息靈通,外表看來知性,其實最愛搭訕。只想輕鬆度過高中生活,凡事都求過得去就好。
中央千里 ( 16 歲) (木村了 飾演 )
櫻咲學園 2 年級。愛美成癡的美少年,將同屬「可愛型」的瑞稀視為對手。毒舌派。迷戀難波學長,為了接近學長常不擇手段。
天王寺惠 ( 17 歲) (石垣佑磨 飾演 )
櫻咲學園 3 年級,第一宿舍長。空手道主將。雖然對難波有莫名的競爭意識,一旦有難時卻能團結一致。直來直往的熱血男兒。
奧斯卡 • 姬島 ( 17 歲) (姜暢雄 飾演 )
櫻咲學園 3 年級,第三宿舍長。戲劇社社長。自稱混血兒,其實是不折不扣的日本人 ( 本名姬島正夫 ) 。超級自戀,一舉一動都像在演戲。
神樂坂真言 ( 16 歲) (城田優 飾演 )
桃鄉學院的跳高選手。中學時和佐野競爭激烈,沒想到佐野受傷隱退,讓他耿耿於懷。雖然常出言不遜,其實一心期待佐野能夠復出。
花屋敷雲雀 ( 17 歲) (岩佐真悠子 飾演 )
聖普蘿珊學園 3 年級,學生會會長。「雲雀 4 人組」是她的跟班。認為櫻咲學園第一美少年佐野泉和自己很匹配,而主動出擊。
原秋葉 ( 29 歲) (紺野真昼 飾演 )
在櫻咲學園門口販賣照片的謎樣女子。生意頭腦奇佳,個性爽朗。真正的職業是時尚雜誌的攝影師。保健老師梅田的舊識。
梅田北斗( 37 歲) (上川隆也 飾演 )
櫻咲學園的保健老師。同性戀者,但絕不對未成年下手。最早發現瑞稀是女生的人就是他。瑞稀商量事情的好對象,保健室也成了瑞稀的避風港。
   
 
未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.