山口久美子(23歲)(仲間由紀惠飾演)

剛進白金學院高中、一心憧憬教職的菜鳥數學老師,被派去擔任地獄放牛班3年D班的導師。平常總是掛著眼鏡、一身運動服到處跑,看來一副拙樣,學生也完全不把她看在眼裡。其實,她真正的身分是超級幫派「大江戶一家」的大小姐,但因為怕曝光後會遭學校開除,而刻意隱瞞。擁有古道熱腸、俠義精神,常因此捲入是非之中。

澤田慎(17歲)(松本潤飾演)
3年D班的學生,在之前就讀的學校因為毆打老師而被退學,不得不轉進白金高中。居於不良集團的領導地位,但本人卻毫無自覺。頭腦清晰、運動萬能,在學生之間十分顯眼。雖然看來酷酷的,但非常為朋友著想,也很有人望。是班上唯一發現久美子並非等閒之輩的人。

藤山靜香(25歲)(伊東美 飾演)
和久美子同時被白金學院高中錄用的英文老師,跑來當老師的理由是因為假期比較多,是時下常見的現代女性。不論外表、內在都跟久美子完全相反,憑藉她完美的化妝與時髦表現,剛上任就擄獲了大家的心。

菊乃(27歲)(中澤裕子飾演)
白金高中的保健室老師,穿著極盡誇張,大家都傳言她以前是不良少女。和久美子十分投緣,常擔任久美子的商量對象。非常了解學校檯面下的事情,對那些不重用的男老師們則感到厭煩。

篠原智也(29歲)(澤村一樹飾演)
環六署生活安全課的刑事,目前單身。和久美子在通勤巴士上相遇而認識,是個性認真的好青年。久美子對他一見鍾情,但礙於家中背景特殊,而感到非常煩惱。

朝倉哲(26歲)(金子賢飾演)
「大江戶一家」僅存少數年輕一輩成員之一。血氣方剛、性格單純,擁有貫徹初衷的韌性。愛慕久美子,常為了她奔波幫忙,卻經常陷入空轉的困境。

 

因日本傑尼斯事務所藝人肖像權之故,本網頁無法揭載傑尼斯事務所藝人劇照,敬請見諒!
COPYRIGHT 2003 VIDEOLAND INC. ALL RIGHS RESERVED.
尊重智慧財產權 未經同意請勿任意轉載