比麻辣教師更猛班導-仲間由紀惠,挑戰全國最強地獄放牛班!


創立將近30年的男校「白金學院高中」,終於有女老師進來了!而看來呆呆的菜鳥鮮師山口久美子(仲間由紀惠飾演),竟被分配到全校有名、令人聞風喪膽的問題班級!然而久美子卻絲毫不為所動,因為…她真正的身分是黑白兩道通吃、呼風喚雨無所不能的超級幫派-「大江戶一家」的大小姐,更是幫中內定第四代傳人!且看史上最強麻辣女教師仲間由紀惠,如何幫助弱小、痛快解決校園事件!

「極道鮮師」不但一舉囊括第33屆THE TELEVISION日劇金像獎「最佳女主角(仲間由紀惠)」、「最佳男配角(松本潤)」;更在著名雜誌讀者票選中得到壓倒性支持,榮登「2002年最愛日劇第一名」以及「最想就讀的學校(白金學院)」!而本劇除堪稱仲間由紀惠繼「圈套」之後代表作,更一口氣集合了偶像實力兼具的松本潤、伊東美、中澤裕子…等人,搭配奇想天外的劇情,絕對要你笑中帶淚、大呼過癮!

 

因日本傑尼斯事務所藝人肖像權之故,本網頁無法揭載傑尼斯事務所藝人劇照,敬請見諒!
COPYRIGHT 2003 VIDEOLAND INC. ALL RIGHS RESERVED.
尊重智慧財產權 未經同意請勿任意轉載