第1課



即將創校滿30週年的白金學院高中,第一次請到女老師來任教,校內瀰漫著一股期待的氣氛。這次請到的女老師分別是數學老師山口久美子(仲間由紀惠飾),以及英文老師藤本靜香(伊東misaki飾),並分別擔任3D與3C的導師。
久美子終於實現從小以來的夢想,當上了老師,以為從此就能每天生活在美好的師生關係之中。可是她萬萬沒想到自己負責的,竟然是白金高中最難管教的放牛班,裡面全是一些問題少年,才一開始就給久美子下馬威,企圖嚇跑這個新老師。

可是久美子可不是省油的燈,其實她大有來頭,是著名幫派大江戶幫的第四代傳人,什麼大風大浪沒見過,這些不良少年她根本就不放在眼裡。雖然現實與自己的理想有點差距,不過既然當了他們的導師,就該勇敢面對他們。於是久美子下定決心一定要將這些孩子導向正途,讓全班一起畢業…

因日本傑尼斯事務所藝人肖像權之故,本網頁無法揭載傑尼斯事務所藝人劇照,敬請見諒!
COPYRIGHT 2003 VIDEOLAND INC. ALL RIGHS RESERVED.
尊重智慧財產權 未經同意請勿任意轉載