日本學問大 / 特派員好會玩 / 帶你進入法庭世界!開箱《逆轉裁判》主題咖啡廳
帶你進入法庭世界!開箱《逆轉裁判》主題咖啡廳 1334 view

圖文:F

由遊戲改編成動畫的人氣作品《逆轉裁判》,在台北和高雄推出期間限定的主題咖啡廳囉!不僅有得吃還有得拿,還有各種場景、立牌可以拍到爆~馬上跟著特派員來看看吧!


一進入店內就有角色歡迎牆迎接,還有布置許多動畫經典場景。





經典台詞「異議あり!」一定要拍一下的吧!


此次主題咖啡廳推出的角色套餐非常多樣~只要點角色套餐就可獲得餐墊、對應角色卡及隨機杯墊點;點角色甜點則可以得到餐墊、對應角色甜點插卡,太容易陷入選擇困難了吧!!!


這次特派員試吃了三個角色套餐,其實三個套餐都滿好吃的,而且份量十足!
成步堂龍一套餐/費城牛肉可頌+冰藍拿鐵;御劍怜侍套餐/天使紅蝦海鮮義大利麵+蜜香紅茶;歌德套餐/雞肉咖哩飯+拿鐵;甜點也很讚!必吃!


還有期間限定的周邊也記得要來逛逛。


最後別忘了去B1拍好拍滿,等身大立牌實在太讚了~~~~~~


▶▶▶直接點我看會動的主題咖啡廳開箱


【台北】
📍花漾蒔光Blooming
台北市松山區復興北路31338
期間:2024/5/15()2024/6/16()
營業時間:11:00-20:00(每週一公休)

【高雄】
📍初覓手作餐坊
高雄市前鎮區光華三路225
期間:2024/5/15()2024/6/30()
營業時間:11:00-15:0017:00-21:00(每週二公休)



→更多推薦文章 :


魔法迷必朝聖!「東京華納兄弟哈利波特影城」完整遊玩指南✨

小野大輔認《黑執事》是代表作 感性謝海外粉絲「能出《黑執事》新作都是多虧你們!」

山崎賢人主演《陰陽師0》世界首映在台灣!導演自認咒術宅 許願拍台灣奇幻電影


逆轉裁判,遊戲,動畫,主題咖啡廳,聯名咖啡廳,開箱,特派員F