第1集 從今天起你就是男公關
超級貴族學校櫻蘭高校裡,迷了路的獎學金特優生藤岡治斐,誤打誤撞進入了以取悅女性為宗旨的男公關社。因為打破據稱價值八百萬的花瓶,治斐被迫負責招徠一百位客人償債,結果卻出人意表…

第2集 高中生男公關的工作
當初被誤認為男生的治斐,在櫻蘭男公關社的工作也越做越熟練了。這一天公關社的常客春日崎奏子,宣稱要將治斐列入她的最愛,但是治斐等人發現奏子其實心中另有所愛,那就是奏子的未婚夫珠州島享…

第3集 當心身體檢查
學校體檢的日子就快到了,要是被人發現治斐是個女生,治斐肯定就不能在男公關社繼續待下去了。於是男公關社在環的率領下,決定執行「隱瞞治斐性別大作戰」計畫。體檢當天,卻出現了一名形跡可疑的醫生…

第4集 女經理來襲
男公關社突然闖入了一個女生,自稱是鏡夜的未婚妻,她就是寶積寺蓮華小姐。蓮華其實是個不折不扣的宅女電玩狂,熱愛虛擬戀愛遊戲的她,不但毛遂自薦要當男公關社的經理,並且宣稱要幫社員們重新設定角色…