播出日期 2015/4/5
表裡不一女人排行榜+女人的自我排名,連續播出2小時!
4/5晚間11點連續播出2小時
首先是小心變成自戀狂,女人的自我排名!將詢問男性來賓,10名女藝人中最想跟誰交往。這次前來參加排名的女藝人有芹那、磯山、益若翼、熊田、安西、重盛等人,還有初次參加的達雷諾葛蕾明美、今井華、前女主播宮崎宣子。10個女人毫不客氣的對決!隱性毒舌男將大批這些女人。另外,傳說的偶像諸星和己也將參賽,如果沒被叫到名字,就會變成自戀狂!

接下來是別攪和之危險特別節目,表裡不一的女人排行榜,吐槽大排名緊急召開!世間認為最好來參加吐槽大排名的成員們,由於人數增加不少,因此臨時決定舉辦!前來參加的有目前引起最熱烈討論的三船美佳及矢口真里、前橫綱若乃花的前妻花田美惠子、明美、野呂佳代、重盛里美等人。
同時找來這麼多的話題女人,進行表裡不一的女人排行榜。另外,關於三船美佳的離婚問題,失婚組有話要說!還有矢口真里將遭到重擊,將深刻體會世間有多嚴苛。