.................................................................................................................................................................................................................
雜草少女牧野杉菜(井上真央飾演),已經是超級貴族學校「英德學園」的高三學生了。自從呼風喚雨、無所不能的「F4」(FLOWER4):翩翩美少年花澤類(小栗旬飾演)、花花公子西門總二郎(松田翔太飾演),以及師奶殺手美作明(阿部力飾演)畢業後,學校生活對杉菜而言,變得非常枯燥乏味。
而和杉菜談了一場轟轟烈烈、刻骨銘心戀愛的道明寺(
松本潤飾演),也在一年前遠赴紐約留學,分隔兩地。因為最近音訊全無,讓杉菜心裡充滿不安。就在杉菜煩惱該不該從此忘記道明寺時,惡夢般的「紅帖」卻再度出現了!杉菜雖然慘遭惡整,卻怎麼也不願相信下令的人是道明寺。為了確認道明寺的心意,杉菜出發前往紐約…

在日狂賣5500萬冊、最經典少女漫畫「流星花園」,於2005年首度改編成日劇,寫下平均收視率19.7﹪的佳績。2007年「流星花園2」再度集合原班人馬,不僅重金紐約取景,劇情也更加峰迴路轉、波瀾萬丈,創下最高收視率27.6﹪、平均收視率21.7﹪的驚人紀錄!雜草少女杉菜和道明寺的愛情故事,會有HAPPY ENDING嗎?你絕對不能錯過哦!