人物關係

帕爾莎(綾瀨遙飾演)
擅長短槍的女保鑣。出生於新悠果國的鄰國岡巴魯王國。在她6歲時,父親被捲入王室陰謀,將她託付給友人吉古羅,逃離祖國。在旅途一邊躲避追殺,一邊跟吉古羅學習武術。之後成為商隊的保鑣,深受商人們的信賴。

查穆(小林颯飾演)
新悠果國二王子。因為水精靈之卵寄生在他身上,而遭到父皇的追殺。母親二王妃雇用帕爾莎當保鑣,帶他逃出王宮。在與帕爾莎的逃亡旅途中,逐漸成長。

湯達(東出昌大飾演)
藥草師。帕爾莎的青梅竹馬。從小就跟隨咒術師陀珞烗學習,一心想要探究人的肉眼所看不見的精靈世界。非常擔心帕爾莎,很珍惜兩人相處的時光。

帝(藤原龍也飾演)
新悠果國君王。傳說太古時代,從南方大陸來的先帝擊退水怪而建國,深信所謂的「帝」是神的子孫。因此當兒子查穆被不明魔物寄生,讓他十分恐懼。

二王妃(木村文乃飾演)
新悠果國二王妃,查穆的母親。發現帝想要暗殺查穆,便偷偷將帕爾莎召入宮,拜託她帶查穆逃走。為了保護王子性命,將聖導師操縱於手掌心。

吉古羅(吉川晃司飾演)
已故的短槍高手,岡巴魯王國最強武士。受帕爾莎父親所託,帶著年幼的帕爾莎,殺出血路、逃出祖國。帕爾莎將他當作父親一般景仰。

陀珞烗(高島禮子飾演)
咒術師,湯達的師父。帕爾莎也十分尊敬她。雖然外貌像魔女,咒術卻是當今第一,因而被認為冒瀆「帝」而遭到追殺。

聖導師(平幹二朗飾演)
占星術師的最高權威。輔佐「帝」,掌管新悠果國的政治。帝從小的導師,深知帝的平庸。很想參透被精靈選中的查穆,會為國家帶來什麼影響。

修伽(林遣都飾演)
占星術師。觀天象,知政治。被譽為星之宮的天才,深受聖導師信賴。有強烈的好奇心。和陀珞烗相遇,對她豐富的知識十分信任。

蓋凱(吹越滿飾演)
占星術師,修伽的師兄。多年來汲汲營營,垂涎聖導師的寶座。沒想到修伽後來居上,得到聖導師的信賴,讓他很不是滋味。