.................................................................................................................................................................................................................
桐谷修二(龜梨和也飾)
私立隅田川高校2年B班學生。在學校頗受歡迎,是個風雲人物。但其實這只是修二戴上面具所扮演的角色,為的是隱藏真正的自己。對週遭總是冷眼旁觀,認為世上的一切都不過是遊戲罷了,何必認真。

草野彰(山下智久飾)
私立隅田川高校2年B班學生。有錢人家的大少爺,目前寄住在豆腐店。個性優哉游哉、優柔寡斷,又不懂得察言觀色。因為實在太閒了,總是跟著修二到處跑,把修二當作好朋友。

小谷信子(堀北真希飾)
私立隅田川高校2年B班的轉學生。經常轉學,但即使換了新學校,也總是被欺負。個性灰暗陰沉到令人發毛的地步,對人生已近乎完全放棄。進入2年B班後,立刻就被整得很慘…

上原真理子(戶田惠梨香飾)
私立隅田川高校2年A班學生,是全校有名的美少女。每天都幫修二做便當並且共進午餐,同學都認定她是修二的女友。

佐田杳子(夏木麻里飾)
訓導主任兼美術老師,大家都叫她凱瑟琳。總是神出鬼沒,是個難以捉摸、不可思議的人物。

橫山武士(岡田義德飾)
國文老師,同時也是2年B班的導師。完全沒有任何幹勁,對班上學生也毫不關心。

豪翼堂店主(忌野清志郎飾)
書店「豪翼堂」的老闆。規定除了俊男美女之外,一律不准在店內翻閱書籍,否則通通趕出去。目前只有真理子曾順利在店裡看過書。