汐見英治( 30 歲) ( 香取慎吾 飾演)
只要知道旁人有難,便無法坐視不管。為了撫養女兒,拼命存錢,開了一家小小的花店。「我無所謂啦」是他的口頭禪,屬於不愛出風頭的老好人。似乎背負著不為人知的過去 …

白戶美櫻( 26 歲) ( 竹內結子 飾演)
個性孤傲的盲女。有一天因為在花店前躲雨,而遇見了英治。直言不諱、活潑奔放,很快就和英治父女打成一片。但在她開朗的外表下,卻伴隨著危險的氣息。

安西輝夫( 58 歲) (三浦友和飾演)
東京某大知名醫院的院長。對英治似乎懷有恨意,並設下一些騙局,用意成謎。

工藤直哉( 21 歲) ( 松田翔太 飾演)
原本在牛郎店工作,因為惹了一些麻煩,被英治所救,目前寄住在英治家。個性不怕生,和大家混得很熟。積極撮合英治和美櫻。內心其實隱藏著孤獨。

小野優貴( 28 歲) ( 釋由美子 飾演)
小學老師,英治女兒的導師。工作熱心,學生也都喜歡她。因為關心小雫,而逐漸捲入 英治的世界 …

汐見雫( 8 歲) (八木優希飾演)
英治的獨生女。是個貼心的孩子,最喜歡爸爸。擁有純真的眼睛,在學校是人氣王。內心堅強,一旦下定決心,絕不輕易改變。


未經同意禁止任何形式之轉載 © COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.