2018/11/17
「移居世界秘境日本人好吃驚」3小時特別篇!要去4個國家未開發地區尋找日本人

今天的「移居世界秘境日本人好吃驚」是3小時特別篇!要去4個國家的未開發地區尋找日本人。在嚴峻路況前方等待的,是怎樣的日本人呢?首先第1位是住在東南亞菲律賓,河川與叢林包圍的小村落的日本女性。日本女性住在新比斯開省派湯村,位於呂宋島中央。新比斯開省連首府巴雲邦,都被說是鄉下地方,日本女性在其中的小村裡過著怎樣的生活呢?
接著來是住在哈薩克草原盡頭,位於堮附近的烏拉山脈下方,歐亞交界城市「阿特勞」的日本女性。這裡是約有130個民族生活的多元民族國家,她為什麼要住在這裡呢?
下一位是住在南美厄瓜多安地斯山谷,印加遺跡小鎮的日本人。厄瓜多位於南美大陸赤道上,日本人住在有印加遺跡的小鎮「昆卡」。另一位是住在留有內戰傷痕的烏干達共和國的日本人,烏干達位於非洲大陸的中央位置,也是赤道上的國家。為什麼日本人會住在這些秘境呢?

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.