2017/5/27
移居世界秘境日本人好吃驚3小時特別節目!住在俄羅斯、柬埔寨、阿根廷和馬達加斯加的日本人

「移居世界秘境日本人好吃驚」是3小時特別節目!這次要到俄羅斯、柬埔寨、阿根廷和馬達加斯加等4國。縱貫南北的烏拉山脈,是歐洲與亞洲大陸的分界。在俄羅斯聯邦烏拉山脈對面,歐洲與亞洲邊境城市,有位受戰爭擺布,不會說日文,連自己身世都不知道的日本女性。
在東南亞柬埔寨菩薩省,有個住在荳蔻山脈山谷小村的日本人。其實他是東大畢業,曾在外商公司IBM工作,掌管750位部下的菁英。靠著當上班族時的存款,和股票賺來的錢,再加上股友的投資,共花3億圓開闢橡樹園。現在他在柬埔寨有4間農園,加起來總共120公頃!
接著是住在南美阿根廷安地斯山麓小村的日本女性;以及非洲有獨自生態系進化,神秘之島馬達加斯加的日本女性。到底為什麼日本人會到這些世界秘境呢?

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.