2018/7/21
「移居世界秘境日本人好吃驚」3小時特別篇,遇見超驚人令人目瞪口呆的日本人!

今天的「移居世界秘境日本人好吃驚」3小時特別篇,將遇見超驚人令人目瞪口呆的日本人!首先是北美阿拉斯加的嚴寒地區,冬季零下40度,只有5戶共8人居住聚落的唯一日本人。日本人是陷阱獵人,是指設陷阱捕捉動物的獵人!因為用陷阱捕來的動物皮毛,比用來福槍捕捉的傷口較少,能賣到比較好的價錢。他在這片廣大原野中,向原住民摯友學習陷阱獵法,成為眾人認同的Trapper!
在南美巴西,遇見事業有成的日本人,讓棚內來賓目瞪口呆。日本人專種蘋果,總共擁有6個蘋果園,是有著約380人員工的大老闆!因為當地很適合種日本富士蘋果,所以從日本帶來這裡栽種。
接著是千原靖史遍訪非洲54國所有日本人!在非洲摩洛哥撒哈拉沙漠小鎮,居住唯一的日本女性,讓靖史也大吃一驚、目瞪口呆。女性離婚後到處去國外旅行,跟在摩洛哥的咖啡廳認識的男性友人回到老家。因為很喜歡當地的寧靜,決定跟3年前帶她來這裡的摩洛哥人男性建造小旅館,還發展成男女朋友?!此外在南太平洋的萬那杜,還有個過著超驚人結婚生活的日本人!

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.