2019/1/19
訪問住在夏威夷的日本太太,告訴我們當地太太才知道的推薦名店和美食

今天的「日本太太好吃驚」,為大家介紹此生必去,令人著迷醉心的景點夏威夷!其實很多在地景點,是旅遊書上沒有的。旅遊書上的人氣餐廳也不錯,不過大排長龍又價格不斐。節目將訪問住在夏威夷的日本太太,告訴我們當地日本太太才知道的推薦名店和最新時尚!
不想排隊人擠人的日本太太,必吃的新甜點是不加牛奶的霜淇淋!還有外觀看起來是一般的草莓蛋糕,裡面竟然是草莓刨冰!還要探訪住在夏威夷的前女星。1985年出道以來,活躍於銀光幕上的女演員,至今依然美麗動人,她就是以前曾演出「飛女刑事」的相樂晴子。現在經營旅行社,擔任社長,展開了第二人生,而她的工作夥伴,就是她的丈夫。女演員相樂晴子推薦的是農園咖啡廳!提供的蔬菜都是農園裡現採的食材,還附設養雞場,直接取自農園,安心又安全!

 

未經同意禁止任何形式之轉載 COPYRIGHT © VIDEOLAND  INC. ALL RIGHTS RESERVED.