第一集

山田太郎(二宮和也飾)是超級貴族學校一宮高校的升學資優班學生,人帥又運動萬能,大家都謠傳他是富家子,甚至有人說他是某國的王子。但其實山田家窮到不行,流浪成性的畫家父親和夫(松岡充飾)不知去向,天真爛漫的母親綾子(菊池桃子飾)是個未經世故的浪費家。但太郎有6個懂事乖巧的弟妹,為了支撐這個家的家計,太郎下課後還得去打工。
夢想嫁入豪門的同班同學隆子(多部未華子飾),不知真相而喜歡上太郎。而花道名門之後的御村託也(櫻井翔飾)也對太郎特別好奇。一日,太郎為了實現妹妹五子(吉田里琴飾)的生日願望,前去搶買超市的便宜巨無霸可樂餅,但天不從人願,太郎沒能搶到,讓弟妹們非常失望。
可是翌日,太郎做夢也沒想到,在眾多女生送的便當當中,竟然發現隆子便當帶的就是妹妹想吃的可樂餅,而隆子也把可樂餅便當送給太郎,讓太郎感動萬分…

 

 

 
未經同意禁止任何形式之轉載 © COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.