男公關酒店「羅密歐」的異類。曾經混過暴走族,在麗美的引導下進入男公關的世界。熱血爽朗又愛照顧人,最討厭不正直的事物。目標是成為歌舞伎町的NO.1:「夜王」。和修、夏輝、金四郎四人同住在歌舞伎町附近的破公寓。

男公關酒店「羅密歐」的NO.1。禁慾主義,充滿野心。雖非諂媚客人,但會配合各種需求,表現出溫柔或冷酷的面貌。認為女人=金錢,決不信任他人,也不相信愛情。

遼介的前輩。男公關酒店「羅密歐」的中堅份子,但因為反抗聖也沒有加入派系,業績常常無法提昇。深受特種營業女性的歡迎,是個現實主義者。

擁有「REMI」品牌的設計師兼企業家,嚴以待人更嚴以待己。在遼介身上看到自己年輕時的影子,期待他能成為男公關界第一把交椅。從來不指名男公關,卻破例指名了遼介。希望遼介靠自己努力登上顛峰,在一旁守護著他。

時裝雜誌的編輯,和在歌舞伎町經營定食店的哥哥同住。每天努力工作,希望有朝一日能成為獨立的女性。認為男公關是女性公敵,對來用餐的遼介等人持有偏見。

進入男公關界只有1個月的新人。雖然要領不錯,卻沒有客人指名。過著省吃儉用的日子。

男公關酒店「羅密歐」的NO.2,聖也派。腦筋靈活的策略家,聖也派的參謀。覺得遼介很煩。

男公關酒店「羅密歐」的NO.3,聖也派。原本是拳擊手,屬於狂野的武鬥派,酒量驚人。對聖也很忠誠,一心想打垮遼介。

男公關酒店「羅密歐」的NO.4,聖也派,但對聖也的忠誠度似乎不高,是個謎一般的存在。經常獨處,完全摸不透在想什麼。基本上對遼介採忽視的態度。

男公關酒店「羅密歐」的老闆,男公關業界的經營高手。想培養遼介來對抗聖也,因此對問題不斷的遼介採取守護的態度。和麗美是年輕時代以來的老戰友