歌手出道10週年-中島美嘉全新專輯『STAR』

作者:台灣索尼音樂
本文轉載自:

收錄多首暢銷單曲:【再見,總有一天】主題曲「ALWAYS」、日劇【自戀刑警】(暫譯)插曲「最美好的自己」、立頓茶飲料廣告曲「Over Load」、辣妹服飾品牌【SLY】異業合作單曲「CANDY GIRL」、中島美嘉的經典星星歌曲系列之「流星」、日本巧克力廣告歌「BABY BABY BABY」、以及台灣也熱播過的化妝品KATE廣告曲「GAME」、「Memory(feat.DAISHI DANCE)」、「SPIRAL」等全14首。初回限量加贈豪華內容DVD。
距離上一張同樣收錄多首暢銷單曲的冠軍專輯『美聲嘉音VOICE』之後整整等待了兩年!最新單曲「最美好的自己」連續4週蟬聯日本有線排行榜,同時也挑戰大螢幕及日劇演出,不只活躍於歌手身份,同時挑戰並突破自己的中島美嘉,在今年歌手出道10週年的2010年,這張重量級的專輯,正是獻給歌迷及自己最好的紀念品。
已經貴為天后級的中島美嘉今年在歌壇可以說是豐收的一年,除了廣告代言之外,參與日劇演出,同時更跨足大螢幕在好萊塢大片【惡靈古堡IV 陰陽界】當中尬一角,魅力橫掃東西方。回顧這十年間的一切自己所散發的光芒,中島美嘉除了返回原點重新檢視自己的初衷,同時也像是告訴歌迷「不論你或是我其實我們都像星星一樣閃耀著光芒」所以將這張意義重大的專輯命名為『STAR』,與歌迷分享這兩年來自己在歌壇的耀眼成績。......[[繼續閱讀]]

 

440人 推薦本篇文章

 



【寶貝的生活守則】
【寶貝的生活守則】溫柔美好的家人世界
[日劇]天才獸醫--第一集
夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)
【夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)】ep1~ep2
【推薦日劇】竹野內豐純愛劇∼流星
魔女的復仇•懸疑中帶有愛情的復仇故事
鬼太郎之妻--溫婉昭和風,堅毅漫畫魂
日劇推薦─不毛地帶
【美麗鄰人】初回觀後感
[日劇] 絕對零度∼未解決事件特命捜査∼
 

下一頁 |

未經同意禁止任何形式之轉載 © COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.