【推薦日劇】竹野內豐純愛劇∼流星

作者:Patty
本文轉載自:美麗新世界

假結婚就是要這樣演,才能感動人心
資深偶像回鍋純愛劇,要選這種劇本,才有人看。

前陣子看了韓劇《瑪麗外宿中》,是第一次看到假結婚的題材。第1集就逼得我快轉,劇情之鬆散,說服力之弱,想說當成誇張的漫畫加減看,第2集才開始有趣了起來。不過,看到第10集就吃不消,不只食之無味,更有浪費時間浪費生命的感覺。《瑪》劇要不是有文根英、張根碩等偶像大咖在撐場,根本無人問津。

聽說《流星》這部戲是竹野內豐久違多年再次演出的純愛劇,讓我想到之前木村拓哉也是事隔多年再去演純愛劇《月之戀人》,那部戲因為志玲姐姐的演出而鬧得沸沸揚揚,到後來也是慘不忍睹。
還好,豐哥,你挑到好劇本了,假結婚的純愛故事這麼寫是成功的。我心中的海灘男孩,好久沒看他主演的戲,他老了 (對,我也老了)。然而,這深情的眼神,有誰不會被融化呢?

熟男的魅力破錶
剛開始,覺得他的角色設定得太平凡,很冷門的職業。後來才領悟到,即使是最平凡的人,遇到狂風暴雨,為了守護家人,也能變身成勇敢的鬥士。這設定普遍能得到平凡大眾的共鳴,是編劇出色的技巧。

第一次看上戶彩的演出,她把角色詮釋得很到位。感受得到她的世界是冰冷黑暗無情的,舉手投足的世故與不在乎,是絕望中苦熬的體現。我喜歡這外冷內熱的角色,隱藏自己的情感,不留痕跡的付出。
到底是稻垣吾郎的演技好,還是......[[繼續閱讀]]

 

4363人 推薦本篇文章

 



【寶貝的生活守則】
【寶貝的生活守則】溫柔美好的家人世界
[日劇]天才獸醫--第一集
夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)
【夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)】ep1~ep2
【推薦日劇】竹野內豐純愛劇∼流星
魔女的復仇•懸疑中帶有愛情的復仇故事
鬼太郎之妻--溫婉昭和風,堅毅漫畫魂
日劇推薦─不毛地帶
【美麗鄰人】初回觀後感
[日劇] 絕對零度∼未解決事件特命捜査∼
 

下一頁 |

未經同意禁止任何形式之轉載 © COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.