夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)

作者:carlyleung
本文轉載自:carlyleung on Xanga

起初對這部電視劇不是太有興趣,因為本身對松本潤的感覺只是麻麻,而且覺得和竹內結子演出姐弟戀,總覺得不是太吸引。看的原因,不多不少是因為嵐唱的主題曲 ,不知什麼原因,很喜歡這首歌的melody,而且歌詞亦覺得很sweet...另外,就是竹內結子那份甜美的笑容,現今在日本演藝圈實在難找,其次是松本潤首次主演月9劇。

其實這套日劇的收視並不是特別高,自己看到第4集也沒有追看的衝動,但看完第5集,完全停不下來,開始喜歡上這個故事,開始對松本潤有點兒好感,這就是日劇吸引之處?

這套劇的編劇是大森美香,是本人最喜歡日劇《零秒出手》同一編劇,說到底,不多不少對這套日劇有點兒期待。其實這套虹色夏戀的故事設定和零秒出手也有不少相同之處,男主角是在鬱鬱不得志後,遇見生命中的戀人,從而展開的愛情故事。不同的是,今次松本潤遇上的是單親媽媽的竹內結子,展開了姐弟戀,而本人覺得感覺好像更生活化更親切...
(**雖然最喜歡還是《零秒出手》的山下智久&北村景子.....)
本人頗喜歡這類的愛情故事,所以也推介有時間可以一看。......[[繼續閱讀]]

 

3553人 推薦本篇文章

 



【寶貝的生活守則】
【寶貝的生活守則】溫柔美好的家人世界
[日劇]天才獸醫--第一集
夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)
【夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)】ep1~ep2
【推薦日劇】竹野內豐純愛劇∼流星
魔女的復仇•懸疑中帶有愛情的復仇故事
鬼太郎之妻--溫婉昭和風,堅毅漫畫魂
日劇推薦─不毛地帶
【美麗鄰人】初回觀後感
[日劇] 絕對零度∼未解決事件特命捜査∼
 

下一頁 |

未經同意禁止任何形式之轉載 © COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.