【夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)】ep1~ep2

作者:sho
本文轉載自:Gimmick Game

我的天啊>/////<阿潤怎麼會那麼適合跟姊姊?!!!!!!
看完了一二集,感覺還不賴XD真的很有夏天氣息的一部戲∼大雅帥氣淋浴登場...然後跳傘遇難(?)經女主角搭救,就愛上女主角。我的心裡想『好快!』不過我也好快就默默接受了XD!

其實這部戲我沒有什太多太特別得感想,就是輕鬆看∼月九也是戲,並不是月九就要特別重口味XD說幾個我覺得不錯的點: 第一集最後,大雅趴在地上懊惱詩織竟然是孩子的媽XD
我超喜歡男生那種在地上死賴的感覺,很可愛>////<
第二集開始,多啦A夢主題曲應用在CPR上面XDD大雅也太俏皮了吧?!笑死我了!!害我也很認真的思考是不是真的可行...
中間大雅和小海的口齒遊戲也很可愛,根本就是兩個孩子∼後面大雅佛心來著,送書去給海。然後櫻真的是個好孩子∼我就知道她骨子裡是善良的(拭淚)
大雅進教室後整個大搶眼啊!!我要是海一定就說那是我老背XDDDDD最後三個人一起走的Fu好棒...
還有大雅媽看著照片鋪的梗,我才不相信大雅爸會出去偷吃咧!

總之我已經準備好繼續被閃了!!希望收視長紅∼......[[繼續閱讀]]

 

1811人 推薦本篇文章

 



【寶貝的生活守則】
【寶貝的生活守則】溫柔美好的家人世界
[日劇]天才獸醫--第一集
夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)
【夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)】ep1~ep2
【推薦日劇】竹野內豐純愛劇∼流星
魔女的復仇•懸疑中帶有愛情的復仇故事
鬼太郎之妻--溫婉昭和風,堅毅漫畫魂
日劇推薦─不毛地帶
【美麗鄰人】初回觀後感
[日劇] 絕對零度∼未解決事件特命捜査∼
 

下一頁 |

未經同意禁止任何形式之轉載 © COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.