將照片拍得美美的小技巧!

作者:
本文轉載自:

在街頭受訪的女性中,有高達98表示希望自己的照片拍得美美的。而有78的人表示會刻意讓自己拍得美美的。因此,今天我們就女生讓自己拍得美美的小技巧進行調查。
到底女生們為了讓自己拍起來好看會作那些事呢?首先20位受訪者都表示在按下快門的時候會張大眼睛,以正常眼睛為100來看,平均增幅約123左右。接下來的美美拍照小技巧是用比YA的手勢讓臉看起來變小。除了夾住下巴似的V型手勢以外,還有像是故意隱藏臉頰一樣把稜角藏起來的臉頰YA手勢,以及使用雙手擺在下巴兩邊的YA手勢。
接下來的小技巧是不看相機鏡頭,故意把視線移開。像這樣故意不看鏡頭,常常在雜誌之類看到。從向正面看變成這樣帶點性感的斜眼向下看,很自然的感覺,感覺不會過於刻意。故意不看鏡頭可以表現出日常生活般自然的可愛。......[[繼續閱讀]]

 

913人 推薦本篇文章

 



【寶貝的生活守則】
【寶貝的生活守則】溫柔美好的家人世界
[日劇]天才獸醫--第一集
夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)
【夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)】ep1~ep2
【推薦日劇】竹野內豐純愛劇∼流星
魔女的復仇•懸疑中帶有愛情的復仇故事
鬼太郎之妻--溫婉昭和風,堅毅漫畫魂
日劇推薦─不毛地帶
【美麗鄰人】初回觀後感
[日劇] 絕對零度∼未解決事件特命捜査∼
 

下一頁 |

未經同意禁止任何形式之轉載 © COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.