美食冤大頭特別任務,2週塑身計畫,大家一起擁有搶手身材!

作者:
本文轉載自:

小胖男岡村為了擁有搶手身材進行肉體大改造!2週的塑身計畫,跟岡村一起挑戰的還有Lotti的中岡與小門建太郎、TUTORIAL的德井。
首先的塑身運動叫做生存塑身運動。不是在都市裡,而是在沒有壓力的大自然環境下鍛鍊肌力。利用在大自然裡的東西,好像冒險般能鍛鍊全身的運動。被水淋濕、全身泥巴、將汗水揮灑在大地上,不只是身體,連內心都會跟著變強韌!
接著是來自瑞士的水中運動。在全身放鬆狀態下,在潛水中進行含有合氣道要素的伸展運動。水療師會一邊觀察呼吸,然後加以使力,就連平常不用的肌肉也能得到刺激,從體內讓身體變緊實。花了2週鍛鍊出來的身體,由女性眼光來評分,小胖男們到底會改變多少呢?......[[繼續閱讀]]

 

474人 推薦本篇文章

 



【寶貝的生活守則】
【寶貝的生活守則】溫柔美好的家人世界
[日劇]天才獸醫--第一集
夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)
【夏の恋は虹色に輝く(閃耀夏之戀)】ep1~ep2
【推薦日劇】竹野內豐純愛劇∼流星
魔女的復仇•懸疑中帶有愛情的復仇故事
鬼太郎之妻--溫婉昭和風,堅毅漫畫魂
日劇推薦─不毛地帶
【美麗鄰人】初回觀後感
[日劇] 絕對零度∼未解決事件特命捜査∼
 

下一頁 |

未經同意禁止任何形式之轉載 © COPYRIGHT VIDEOLAND INC. ALL RIGHTS RESERVED.