日本學問大 / 節目情報誌 / 同步日劇【西園寺小姐不做家事】專題特輯!你想知道的都在這~ (持續更新中!)
同步日劇【西園寺小姐不做家事】專題特輯!你想知道的都在這~ (持續更新中!) 940 view

圖文:P.C

緯日最新同步劇【西園寺小姐不做家事】,即將於7/13(六)起每週六晚上10點準時播出!這可是國民大嫂 松本若菜 的第一部黃金檔啊啊啊!還搭檔聲音迷人的國民椅子(?) 松村北斗,一起組成歡樂的「偽家族」,這種幽默、輕鬆的劇情,真的是很適合週末晚上在家觀賞呀~😉 而究竟為什麼松本若菜不做家事?松村北斗變成海歸單親爸爸?兩個人又為什麼會住在一起?來來來~ 跟著緯日小編一起一探究竟!



●劇情簡介●



38歲單身女強人西園寺(松本若菜飾),至今推出過無數個暢銷APP,加上開朗外向又會照顧人,深受周遭愛戴。雖然在旁人眼中的她事事萬能,唯獨家事,她絕對不幹!即使砸錢買了夢想中的房子,西園寺依舊不改本性,靠著各種巧思及家電,開心過著「零家事」的愜意人生。某日,公司來了一位自美國返日的年輕工程師楠見(松村北斗飾),不但離過婚還有一個4歲女兒要養!而在陰錯陽差下,楠見竟帶著女兒一起住進西園寺的家,展開爆笑感人的「偽家族」生活!


★想看更多最新劇照點我去官網



●人物介紹●


西園寺一妃(松本若菜 飾)


38歲的黃金單身女,任職於APP製作公司,個性開朗活潑,製作出許多熱門、大賣的APP,深受公司上司、後輩的信賴。如此能幹的她,卻十分討厭做家事,在買房之後,想盡一切辦法要實現「0家事」的生活方式。



楠見俊直(松村北斗 飾)/ 楠見留果(倉田瑛茉 飾)

29歲的美國海歸工程師,同時也是一位帶著4歲女兒的單親爸爸,因換工作而成為西園寺的同事。總是一臉面無表情的樣子,在工作上跟西園寺時常意見相左,個性十分合不來。後來因為一些意外,跟女兒一起搬進了西園寺的家。

4歲的留果超級喜歡狗狗,身上總是穿戴著狗狗造型的物件。



KAZUTO 橫井(津田健次郎 飾)

謎樣的料理系YouTuber,會戴著一副黑色墨鏡、以生人勿近的造型,一邊唱歌跳舞、一邊做料理,是受到大人小孩喜愛的人氣YouTuber。以前貌似跟西園寺有發生過一些事……



天野龍二(藤井隆 飾)

APP製作公司的社長、西園寺的老闆,在公司裡總是神出鬼沒的,有著樂天的個性,因為凡事都親力親為,很受員工愛戴。在工作上希望西園寺跟楠見能夠好好相處,因此很關心2人的關係。




武田英美里(橫田真悠 飾)

西園寺在公司的得力助手兼後輩,十分景仰西園寺,因為是講話很直的類型,對於西園寺的事情總是會給予一針見血的建議。



皆川琴音(村川繪梨 飾)/ 西園寺康平(淺野和之 飾)

西園寺的爸爸跟妹妹。爸爸因為過去的某些事,跟西園寺之間的相處,有著微妙的距離感;妹妹則已經嫁為人妻,目前懷孕中,但仍無時無刻關心著只知道工作的姐姐。



楠見瑠衣(松井愛莉 飾)

楠見俊直已過世的妻子,也是留果的親生媽媽。




●關於國民大嫂「松本若菜」●

松本若菜在《灰姑娘的上流戰爭》的演出,實在讓人印象深刻,甚至還被封為國民大嫂!但其實她出道的這17年,一路走來超級不容易啊……究竟松本若菜是如何走進大家視野的,來聽小編娓娓道來~



To Be Continue………





→更多推薦文章 :


可愛瘋!日本人氣「限定主題咖啡廳」巡禮GO ~

新日劇【9Border專題】關於劇內、劇外的那些事...(更新中!)

【9Border投稿精選】19歲.29歲.39歲的那些事(更新完畢!)

柯南迷必去!「30周年紀念咖啡廳」日本6市巡迴開幕✨


戲劇,日劇,專題,特輯,文化,台日,故事,同步劇,西園寺小姐不做家事,松本若菜,松村北斗,家事,追星,追劇,日本明星,特派員F,特派員P.C